Описание
Портативный анализатор металлов SPECTROPORT в отличие от портативного рентгенофлуоресцентного анализатора, точно анализирует такие элементы, как C, P, S, B, Li, Be, Ca, Si, Mg и Al, даже при низких и критических концентрациях, всего за 10 секунд.
Стабильные результаты благодаря уникальной новой системе стандартизации по одному образцу iCAL 2.0 в сочетании с самонастраивающейся оптической системой – устойчивость к изменениям температуры окружающей среды и экономия в среднем 30 минут в день.
Простой анализ методом «наведи и снимай», работа от аккумулятора – до 800 измерений на одной зарядке.
Когда портативных приборов недостаточно, новый удивительный портативный анализатор металлов SPECTROPORT использует более совершенную технологию ОЭС – устройство такое же простое в использовании, как и портативный анализатор. SPECTROPORT обладает многими преимуществами флагманского портативного ОЭС SPECTROTEST от SPECTRO в компактном и легком корпусе. Он точно анализирует такие элементы, как углерод, сера, фосфор и бор. Он работает так же быстро, как и рентгенофлуоресцентный анализатор, и многие анализы занимают всего несколько секунд. Он обеспечивает простоту и удобство работы, сводя к минимуму вмешательство оператора и необходимость принятия решений.
Он сочетает удобство и простоту лучших портативных анализаторов с точностью и широким аналитическим диапазоном знаменитой технологии оптической эмиссионной спектрометрии (OES) SPECTRO. Вы получаете быстрый и готовый ответ, гибкую портативность, интуитивно понятное управление и минимальные затраты на стандартизацию.
Предварительно настроенные калибровочные пакеты и новая эксклюзивная система логики калибровки SPECTRO iCAL 2.0 исключают необходимость повторных калибровок и задержек. Выполните стандартизацию одного образца (менее 5 минут) в начале рабочего дня, и всё будет готово. Диагностика iCAL обеспечивает стабильную работу в течение всего дня. А теперь iCAL 2.0 помогает поддерживать одинаковую стандартизацию — независимо от большинства температурных колебаний.
SPECTROPORT также предлагает возможность автоматизированной работы для больших объёмов образцов. Для этого прибор оснащён интерфейсом автоматизации с подключением по протоколу TCP-IP. Благодаря такому подходу производительность анализов может быть значительно увеличена.